Уникальная новогодняя ярмарка в самом сердце старой Москвы!

22 Ноября 2010
SHOWROOM DiTempo: OPEN!!!

Уникальная новогодняя ярмарка в самом сердце старой Москвы!

DiTempo Design Shop приглашает на уникальную новогоднюю ярмарку!
В лучших традициях старой Москвы шоу-рум DiTempo с 1 по 30 декабря 2010 года открывает новогоднюю ярмарку в самом сердце исторической столицы.
DiTempo Design Shop - площадка инновационных технологий и уникальных материалов, расположенная по адресу: г. Москва, Гагаринский пер., д.35 – готова вновь удивить самых взыскательных гостей.
Консультанты шоу-рума DiTempo отобрали для вас только лучшие товары ведущих мировых производителей аксессуаров для дома.
Среди уютной и праздничной атмосферы шоу-рума DiTempo вас ослепят своим блеском эксклюзивные вазы из богемского стекла от Mario Cioni, а мягкий свет бесчисленного множества разнообразных свечей от итальянской компании fink согреют душу и сердце даже в самый пасмурный московский вечер.

Богатый ассортимент новогодней ярмарки в стенах шоу-рума DiTempo отыщет ключик к сердцу каждого посетителя, ведь чем бы вы ни увлекались и какой бы подарок для самых родных и близких ни искали, специалисты DiTempo подскажут и покажут именно то, что рисует ваше воображение.
Среди множества уникальных товаров ярмарки вы непременно найдете приятные подарки и для себя, и для всех ваших друзей. Хотите удивить настоящего ценителя искусства виноделия? На новогодней ярмарке шоу-рума DiTempo найдутся лучшие аксессуары для ведущих экспонатов лучших винных погребов. Ну, а если ваш друг не представляет жизни без отличной кубинской сигары, преподнесите ему в новогоднюю ночь эксклюзивный набор: удивительно элегантные пепельницы от fink и эксклюзивные зажигалки от Mario Cioni придутся по вкусу настоящему ценителю красоты и стиля.
Приверженцы эксклюзивных вещей ручной работы также будут приятно удивлены: только в рамках новогодней ярмарки шоу-рума DiTempo итальянцы из fink представляют для вас уникальные подносы и вазы для фруктов.
Ну, а любителей товаров погорячее ждет специальный сюрприз от DiTempo: факелы для улицы от немцев из Blomus и невероятно уютные домашние камины от Radius станут верными источниками тепла и одной из главных достопримечательностей вашей квартиры или дачи.

Но и это еще не все! Елочные игрушки ручной работы, великолепные рамки для ваших лучших фоторабот, эксклюзивные аксессуары для деловых персон, и даже подарки для ваших домашних питомцев – все это только для вас и только с 1 по 30 декабря в шоу-руме DiTempo по адресу: г. Москва, Гагаринский пер., д. 35.

Внимание! Шоу-рум DiTempo открыт для вас с 10:00 до 21:00 ежедневно.