Международная выставка Coins-2015 завершилась в Москве

28 Июня 2015
COINS – единственный международный форум, посвященный монетному рынку, который проводится на территории России. В выставки приняли участие более 80 участников и разных стран мира: представители банков, монетных дворов, производителей продукции для нумизматов, нумизматические магазины.
На выставочном стенде Нумистор присутствовали представители отдела разработки и руководство компании. Посетители смогли получить представление о полной линейке продукции компании Нумистор, это альбомы для монет, как профессиональные, так и начального уровня, измерительные инструменты (весы), лупы и многое другое и приобрести продукцию по низким ценам.
В ходе работы выставки, был проведен ряд переговоров с существующими и потенциальными поставщиками и диллерами, достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве, что в будущем должно привезти к увеличению ассортимента, его актуальности и снижения стоимости для покупателей компании Нумистор.
Компания Нумистор является крупным российским производителем альбомов для монет и сопутствующих товаров для нумизматов, постоянно стремится к улучшению качества и эстетического вида своей продукции, увеличению ассортимента и сохранению низкой цены для покупателей, ежегодно увеличивая количество дилеров свой продукции по всей России, от Калининграда до Владивостока.
Компания Нумистор приглашает дилеров для сотрудничества, оптовый прайс-лист можно получить, отправив запрос на e-mail: zakaz@numistore.ru .