Выставка Viatec 2015 отменена

20 Октября 2014
Продолжение спада, поразившего дорожно-строительную отрасль, убедило организаторов отменить выставку дорожного строительства и обслуживания дорожной инфраструктуры VIATEC 2015, планировавшейся к проведению 21-23 февраля 2015 года в итальянском г. Больцано.
Конечно, это решение было принято после консультаций организатора Fiera Bolzano SpA с экспонентами и наиболее важными институциональными компаниями, которые, как правило, вносили свой вклад в организацию этой выставки.
Несмотря на то, что в прошлом году 119 экспонентов разместили свои экспозиции на площади 5000 кв. м и привлекли внимание около 2400 посетителей-специалистов своими самыми последними инновациями в сектор строительства дорог, дорожных знаков и др., тем самым способствуя успеху VIATEC, дирекция выставки, к сожалению, решила отменить 10-е издание VIATEC 2015, потому что не может обеспечить такой же уровень качества, который Больцано обычно предлагает своим партнерам.
Однако, это не означает, что выставка будет полностью удалена из выставочного календаря. Организаторы надеются, что если в течение разумного периода времени, экономические условия улучшатся, и, если различные компании и партнеры, посчитают целесообразным организовать отраслевую выставку, то следующее издание VIATEC, которая отпразднует свой десятилетний юбилей, обязательно состоится.
Кругликова Мария
Негус Экспо