Новые шредеры для древесины Weima Maschinenbau будут представлены на выставке «Лесдревмаш –2014» в Москве

23 Сентября 2014
Москва, 23 сентября 2014 г. – Новые шредеры серии WL от компании Weima Maschinenbau GmbH будут представлены на выставке «Лесдревмаш-2014» в Москве.

Мировой эксперт по измельчению компания Weima представит новейшую модель серии WL – однороторный шредер WL 8. Обладая рабочей шириной 1000 мм, диаметром ротора 270 мм и мощностью двигателя до 30 кВт, он подойдет для работы с любым типом древесного материала. Материал загружается в просторный бункер, что позволит измельчать крупную древесину без предварительной обработки. Толкатель, который прижимает сырье к вращающемуся ротору, работает при помощи направляющих сегментированного днища.

Помимо презентации шредера WL 8, Weima представит классические модели WL 4 и WL 6. Тысячи машин серии WL работают по всему миру на малых и средних мероприятиях. Их отличительной чертой является прочная конструкция, которая обеспечивает длительный период эксплуатации. Всемирная популярность этой серии шредеров гарантирует высокую надежность при конкурентной цене.

Международная выставка «Лесдревмаш-2014» пройдет в Москве 20–23 октября 2014 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».

***
WEIMA Maschinenbau GmbH производит шредеры (однороторные и четырехроторные) и оборудование для брикетирования 28 лет. Компания работает с клиентами в лесной, пластиковой, металлургической и перерабатывающей промышленностях по всему миру. Компания работает в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. 28.000 машин и станков Weima работают по всему миру.

Международная выставка «Лесдревмаш» входит в пятерку лучших мировых выставок по деревообработке и является крупнейшей в России, Восточной Европе и странах СНГ; признана лучшей выставкой России по тематике «Лес и деревообработка» во всех номинациях: «Международное признание», «Профессиональный интерес», «Охват рынка», «Выставочная площадь».

Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014» - обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций. Работа Информационного центра «Лесдревмаш-2014» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и ЗАО «Экспоцентр».

Партнер Информационного центра – компания Komatsu Forest.
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014»
+7 499 653-56-50
lesdrevmash@lesprom.com