Всероссийская професииональная конференция INFOSTART EVENT 2012

26 Октября 2012
15 и 16 ноября в концертном зале «Колизей» на Невском пр., 100 в Санкт-Петербурге состоится первая всероссийская профессиональная конференция INFOSTART EVENT 2012

Тема конференции: Управление проектами и профессиональная разработка на платформе 1С: Предприятие.

INFOSTART.RU – самый посещаемый (более 310 000 участников!) независимый ресурс по автоматизации учета и управления в Рунете.

Ожидается присутствие более 200 участников, потенциальная аудитория конференции - бухгалтеры, экономисты, финансовые и IT-директора, системные администраторы, консультанты, аналитики, менеджеры проектов, руководители – все, кто внедряет систему учета в своих компаниях и использует программы учета для решения своих профессиональных задач.

Наши докладчики – признанные «звезды» в области автоматизации учета и управления на 1С, менеджеры нового поколения и первоклассные профессионалы. Свои мастер-классы на конференции проведут для участников Фарит Насипов, Евгений Гилев, Александр Орефков, Александр Кунташов, Николай Шилкин, Василий Казьмин, Ирина Павленко, Алексей Бочков, Александр Белов, Артур Аюханов, Станислав Митичкин, Дмитрий Юхтимовский, Павел Баркетов, Олег Филиппов, Герман Кудяков, Александр Чавалах, Алексей Лустин, Павел Чистов, Дмитрий Костюнин.

Если вам интересно участие в конференции INFOSTART EVENT 2012 – напишите или позвоните нам, мы сообщим детали и обсудим варианты сотрудничества.
Страница мероприятия в интернете: http://infostart.ru/event2012/

Контактное лицо: