Первая специализированная выставка по гидропонному выращиванию начнет свою работу 10 мая в Москве

1 Мая 2013
Журнал HydroponEast Magazine [hydroponeast.ru], одно из немногих изданий, работающих в области гидропоники на территории РФ и стран СНГ, сообщает об организации первой специализированной выставки, посвященной прогрессивному выращиванию растений беспочвенным способом.

Выставка «Цветы и Гидропоника» пройдет 10-11 мая, 2013 г., в Экспоцентре «Тишинка».

В рамках выставки, любителям и профессионалам представится возможность лично познакомиться с самыми крупными производителями в гидропонной отрасли, как, например, компаниями General Hydroponics, GrowTrade.Ru, Advanced Nutrients, AutoPot, Plagron, Advanced Hydroponics, которые выступят в качестве экспонентов и представят посетителям свою продукцию и услуги из области гидропоники.

Данное мероприятие рассчитано на садоводов-любителей и энтузиастов, производителей сельхоз продукции, сельские хозяйства и профессионалов гидропонного выращивания.

Участие в выставке бесплатное при предварительной регистрации на сайте выставки.

О журнале HydroponEast Magazine:

HydroponEast Magazine - специализированное издание в отрасли гидропоники в России и странах СНГ. Главная цель издания – с помощью маркетинговых программ и мероприятий помочь развитию отрасли гидропоники в России и странах СНГ, благодаря распространению информации о ведущих производителях, дистрибьюторах и оптовиках в регионе.

Подробная информация о мероприятии: