press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

Фестиваль стильных свадеб WFest 2018

22.12.2017

На протяжении последних пяти лет фестиваль стал главной площадкой для реализации самых смелых идей креативных профессионалов свадебной индустрии, а также вдохновением для всех гостей.
Отпраздновать День всех влюбленных будущие молодожены смогут прямо на фестивале. WFEST позволит гостям окунуться в атмосферу праздника и парящей в воздухе любви – в первую очередь любви к своему делу со стороны талантливых компаний-участников, которые представляют свадебную индустрию.
Только на фестивале стильных свадеб уделяют такое пристальное внимание команде и составу свадебных подрядчиков, предлагающих свои товары и услуги. Ведь главное отличие WFEST от других выставок – это знак качества.
Основательницы фестиваля Татьяна Ашакова, Ксения Коренная, Елена Обозная и Анна Жебелева сами являются представителями динамично развивающейся свадебной среды и всегда с огромным трепетом подходят к реализации проекта: “Каждый год, начиная подготовку к фестивалю в серые осенние дни, мы вспоминаем о благодарных гостях фестиваля и стремимся создать еще более душевный, стильный и отвечающий последним трендам ивент. В первую очередь, конечно, мы руководствуемся отзывами наших гостей и участников, поэтому стараемся учесть все мелочи для того, чтобы атмосфера праздничного дня ощущалась в каждом квадратном сантиметре нашего праздничного пространства!”
За годы своего существования WFEST стал еще более многогранным и интерактивным. Традиционно любимые гостями мастер-классы от топовых специалистов индустрии в рамках WCLASS и фееричные показы свадебной моды от российских и зарубежных дизайнеров и брендов на WSHOW дополняются воркшопами по предметам декора в зоне DIY, а также приятными процедурами для будущих невест в Beauty Corner.
В рамках полюбившихся гостям лотерей можно выиграть массу подарков от спонсоров и участников, не прилагая к этому больших усилий! Розыгрыши проводятся на площадке каждый час!
Новинки кейтеринга и необычные вкусности ждут гостей в фудкорнере, а обсудить понравившиеся идеи участников феста можно будет в уютных лаунж зонах. А в специально отведённой VIP lounge* гости смогут продегустировать изысканные блюда и закуски, получить индивидуальную консультацию специалистов и подарки от спонсоров и партнеров.
WFEST 2018 найдёт решение для свадьбы любого размера, местонахождения, бюджета и концепта. Все, кто станет частью юбилейного фестиваля, смогут по достоинству оценить концентрацию представителей различных направлений свадебной сферы. Из года в год WFEST задает и формирует тренды благодаря талантливым декораторам, флористам, дизайнерам, фотографам, видеографам и организаторам свадеб, которые все увереннее завоевывают и западный рынок.
Конечно же, и в этот раз WFEST порадует женихов и невест главным призом – свадьбой “все включено” за границей. Подробности нового конкурса будут обнародованы в январе 2018, и, возможно, именно Вы выиграете свадьбу своей мечты, как когда-то это сделали Евгений и Евгения, Грач и Карина, Артём и Марина, которые совсем недавно провели свадебную церемонию в Альпах вместе с HONEY WEDDING – главным спонсором приза WFEST 2017.
Сообщество профессионалов WFEST возникло в 2014 году и постоянно растет. Те, кто принимал участие в первых фестивалях, сегодня стали успешнее и известнее и помогают в организации, выступают с лекциями или просто по-дружески заходят на фест. Творческое общение дает возможность быть в курсе всех трендов, воплощать уникальные идеи в креативных тандемах, работать слаженно и дружно для создания потрясающих свадеб.

Официальный сайт: www.wfest.ru

WFest