Бесплатный мастер-класс в рамках выставки-ярмарки «Меновой двор»

9 Сентября 2016
15 сентября в рамках Межрегиональной выставки-ярмарки «Меновой двор» «ЦО «Деловая инициатива» проведет мастер-класс «Инструменты управления современной компанией».

Оксана Михайловна Мокроносова - директор «Деловой инициативы» - расскажет предпринимателям об инструментах управления, без использования которых невозможно построить успешный бизнес. Познакомит участников с этапами жизненного цикла организаций.

Вторая часть мастер-класса будет посвящена пяти инструментам управления компанией. Каждый инструмент должен четко и логично взаимодействовать с остальными, только в этом случае возможно успешное развитие бизнеса.

Также, в ходе мастер-класса владельцам бизнеса будут показано, как важно систематизировать управленческие процессы в компании, иметь стратегический план, внедрять показатели эффективности и т. д. Оксана Михайловна даст бизнесменам несколько практических советов, использование которых приведет к оптимизации работы компании.

Инвестируйте 180 минут в свою компетентность!