Специалисты марки «ТРАВЕРС» представили на ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» новую продукцию

10 Октября 2011
27-30 сентября 2011 года специалисты марки «ТРАВЕРС» приняли участие в 35 Федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром», на которой представили новую продукцию - оптические отбеливатели серии «БЕЛОСТИЛЬ».

Данная серия препаратов предназначена для обработки текстиля и придает полотну яркий светящийся эффект, а изделиям яркую, глубокую белизну.

Ярмарка «Текстильлегпром» проводится дважды в год с 1993 г. под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства г. Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), при поддержке Правительства Российской Федерации, Минэкономразвития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза товаропроизводителей (РСТ), Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

В этом году на ярмарке было организовано девять тематических специализированных салонов, на которых оборудование, фурнитуру, сырье и материалы, а также различные изделия текстильной и легкой промышленности представили 2502 компании из 27 стран.
Количество посетителей, по сравнению с предыдущей 34-ой ярмаркой, значительно возросло и достигло примерно 35 тыс. специалистов.
Троц Т.Э.
ТРАВЕРС