«ЭЛМЕТРО» представит на выставке «Нефтегаз-2016» свой флагманский продукт

31 Марта 2016
Москва, 31 марта 2016 г. – На предстоящей в апреле выставке «Нефтегаз-2016» группа компаний «ЭЛМЕТРО» поделится опытом внедрения инноваций и представит ведущий флагманский продукт - массовый кориолисовый счетчик-расходомер ЭЛМЕТРО-ФЛОМАК.

Основные преимущества ЭЛМЕТРО-ФЛОМАК заключаются в высокой точности, отсутствии требований к прямым участкам до и после расходомера, высокой надежности и длительном сроке службы в силу отсутствия движущихся частей.

Счетчики-расходомеры разработаны в собственном научно-техническом центре компании. Они предназначены для измерения массового и объемного расхода, количества жидкостей, их температуры и плотности и передачи полученной информации для технологических целей и учетно-расчетных операций. Область применения расходомеров – системы автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности, а также системы коммерческого учета.

Кроме того, компания «ЭЛМЕТРО» представит и другое оборудование: видеографические (безбумажные) многоканальные регистраторы ЭЛМЕТРО-ВиЭР, калибраторы-контроллеры давления ЭЛМЕТРО-Паскаль, массовые кориолисовые расходомеры ЭЛМЕТРО-ФЛОМАК, ультразвуковые газовые расходомеры ЭЛМЕТРО-СГУ, модули ввода-вывода ЭЛМЕТРО-МВВ, технологические измерители-регуляторы ЭЛМЕТРО-ТеИР, метрологические стенды и лаборатории, оптоволоконные сенсоры и устройства для преобразования сигналов и др.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-21 апреля пройдёт III Национальный нефтегазовый форум.

***
ЭЛМЕТРО – группа компаний, объединившая лучшие компетенции российских специалистов в области электроники, метрологии, инжиниринга и оптико-волоконных технологий для контрольно-измерительных приборов и автоматики. Компании, с 2008 года работающие под девизом «ЭЛМЕТРО - Энергия инноваций», расположены в Челябинске и Санкт-Петербурге. Компания является лидер в России по проектированию и производству современных импортозамещающих решений для интеллектуальных контрольно-измерительных приборов и метрологического оборудования. Более 2000000 изделий (датчиков давления, расходомеров, регистраторов, барьеров, калибраторов, блоков питания, уровнемеров и других устройств) с разработанными конструктивными и технологическими элементами, электронными платами, программным обеспечением и другими компонентами ЭЛМЕТРО успешно работают в отраслях многих стран мира.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «O&G Business.Daily». Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиа-группой Next Business Media при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки в Павильоне ¹2 зал ¹3.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка пройдет с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016»
+7 499 653-56-50
d.rostovtseva@nextb.media