ГК «ГЭНДАЛЬФ» приглашает вас на бесплатный Единый семинар «1С» в «ВертолЭкспо»

3 Декабря 2014
Единый семинар «1С» стал традиционным событием, которого многие ждут. В этом году зимний семинар состоится 17 декабря. По всей России в один и тот же день и в одно и то же время тысячи бухгалтеров соберутся, чтобы обсудить вопросы, связанные с их профессиональной деятельностью. В Ростове-на-Дону этот семинар проводит компания «ГЭНДАЛЬФ» - крупнейший партнер фирмы «1С» на Юге России.

На семинаре вы получите полезную информацию по самым актуальным темам, связанным с ведением бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и сдачей годовой отчетности.

В программе:

•Декларация по НДС в 2015 г. – теперь с книгами покупок и продаж

•Использование универсальных документов, передаточного и корректировочного, для снижения объема документооборота

•Дайджест изменений законодательства с 2015 г.

•«1С-Отчетность» за 2014 г. в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, Росприроднадзор, Росалкогольрегулирование – на что обратить внимание

•Изменения законодательства по страховым взносам

•Порядок представления корректирующих сведений по страховым взносам из программ «1С»

•Как с наибольшей эффективностью подготовиться к годовой отчетность

•«1С:Бухгалтерия предприятия 8» и портал 1С:ИТС – новые возможности работы и поддержки через Интернет

•Готовим учетные данные и проверяем контрагентов в «1С:Бухгалтерии предприятия 8»

•Оптимизируем свой учет. Что делать, если есть специфика

•Сроки и способы поддержки типовых конфигураций «1С».
Поддержка работоспособности вашей техники

На семинаре выступят ведущие специалисты ГК «ГЭНДАЛЬФ», представители контролирующих органов и другие эксперты.
Также вы можете собирать баллы на семинаре и выиграть призы от ГК «ГЭНДАЛЬФ»!

Или наберите баллы заранее: просто отправьте отзыв о программном продукте, который вы приобрели у нас, по почте: prof@gendalf.ru до 15 декабря или оплатите программное обеспечение и услуги компании до 15 декабря.

Участвуйте в фотоконкурсе «ИТС в вашем творчестве» и получайте баллы! Отправляйте свои работы по адресу: its@gendalf.ru до 15 декабря.

Дата и время проведения: 17 декабря 10:00 - 15:00.

Место: КВЦ «ВертолЭкспо», зал «Аметист», пр. М. Нагибина, 30.
Кристина
ГК "ГЭНДАЛЬФ"