«Альянс Форест» презентует на «Лесдревмаше» торцовочное оборудование PRINZ

24 Июня 2014
Москва, 24 июня 2014 г. – Компания «Альянс Форест», представитель ведущих европейских производителей оборудования для лесозаготовки, деревообработки и лесопиления, презентует на предстоящей в октябре этого года выставке «Лесдревмаш» торцовочное оборудование австрийской компании PRINZ.

В дни работы выставки компания «Альянс Форест» планирует продемонстрировать работу ручных торцовочных пил торговой марки PRINZ. Технические специалисты компании расскажут об устройстве пил, подборе комплектующих - цепей, шин, цепных зубчатых колес, цепных роликов и т.д.

Австрийская компания PRINZ GmbH & Co KG работает на рынке цепного пиления более 60 лет. Компания проводит фундаментальные исследования в области цепного пиления, является держателем ряда патентов и промышленных образцов.

Выставка «Лесдревмаш» пройдёт в Москве 20–23 октября 2014 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».

***
ООО «Альянс Форест» занимается продажей инструмента, запасных частей и оборудования для деревообработки и лесопиления, а также предлагает полный спектр услуг по пуско-наладочным работам - станков, систем деревообрабатывающих предприятий. «Альянс Форест» является эксклюзивным партнером компаний VECOPLAN и REX по поставке запчастей для российских клиентов.

Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014» - обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций. Работа Информационного центра «Лесдревмаш-2014» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и ЗАО «Экспоцентр».
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014»
+7 499 653-56-50
lesdrevmash@lesprom.com