ЗАО «Крисмас+» на 14-м всероссийском форуме «Образовательная среда-2012»

20 Сентября 2012
В рамках форума пройдут выставки:
- современные образовательные технологии;
- материально-техническое оснащение образовательных учреждений;
- учебная и развивающая литература.

Разделы выставок:
- содержание и технологии образования;
- информационные технологии в образовании;
- новый учитель для новой школы - теория, опыт и перспективы модернизации педагогического образования в России;
- достижения региональных систем образования субъектов Российской Федерации;
- продукция для оснащения образовательных учреждений;
- специальный и специализированный автотранспорт для образовательных учреждений;
- оборудование и технологии организации питания в образовательных учреждениях;
- учебная литература;
- познавательная и развивающая литература;
- библиотека как учреждение образования, культуры и досуга.

На данном мероприятии ЗАО «Крисмас+» будет представлено максимально полно. Помимо выставочного стенда, на котором будут продемонстрированы посетителям и участникам выставки уникальные разработки и продукция собственного производства для учебных целей, специалисты нашей компании примут непосредственное участие в ряде семинаров и конкурсов, проводимых в рамках всероссийского форума.

Так, на семинаре «Материально-техническое оснащение образовательных учреждений» запланировано выступление директора производственно-лабораторного комплекса ЗАО «Крисмас+», к.х.н. А.Г.Муравьева на тему «Материально-техническое оснащение образовательных учреждений и качество средств обучения». Семинар пройдет 3 октября с 12:00 до 15:25 в лекционном зале.

Далее ЗАО «Крисмас+» проведет специальную презентацию нового современного учебного оборудования, разработанного и производимого компанией в целях дальнейшего развития материально-технической базы экологического образования в Российской Федерации. Презентация «Использование портативного оборудования для учебно-исследовательской работы и практикумов по экологической оценке состояния окружающей среды» будет проводиться 4 октября с 10:30 до 12:30 в зоне презентаций.

Также ЗАО «Крисмас+» примет участие практически во всех конкурсах научных разработок, инновационных решений и программ в области высшего образования, начального и среднего образования, материально-технического обеспечения. Нам есть что продемонстрировать и чем поделиться по всем вышеперечисленным направлениям. Приглашаем всех интересующихся проблемами развития экологического образования и качества средств обучения, а также всех заинтересованных в развитии сотрудничества с нашей компанией посетить наш стенд и нашу презентацию.
Михаил
ЗАО «Крисмас+»