Сады Придонья на интерактивной выставке Made in Volgograd

19 Июня 2018
В рамках Чемпионата по футболу город-герой посетят более тысячи иностранных делегаций, а также гостей из других российских городов. Для большинства из них предусмотрена культурная программа, в числе которой посещение главной библиотеки города, где в течение месяца будет работать выставка Made in Volgograd.
- Задача выставки познакомить иностранцев и россиян с историей Волгограда, а также тем, чем мы гордимся сегодня, - говорит библиотекарь Дарья Гоголева. – В читальном зале нашей библиотеки установлены стенды волгоградских производителей, с продукцией которых могут познакомиться все желающие. Мы хотели не просто показать историю нашего города, но и продемонстрировать то, чем сегодня живет Волгоград, как он развивается, какие у него успехи. Конечно, одно из центральных мест выставки занял стенд компании «Сады Придонья», которая уже давно известна не только во всех городах России, но и за ее пределами.
В день открытия выставку посетило более 500 человек, в том числе и делегации из таких стран, как: Бельгия, Испания, Тунис и Мексика. Организаторы тепло встретили иностранных гостей, подготовив праздничную программу и дегустацию от Садов Придонья.
Выставка будет функционировать в читальном зале библиотеки в течение месяца в период Чемпионата и посетить ее может любой желающий.