Лучший повар Хорватии приедет на Croatia Gourmet Festival в Москву

16 Сентября 2011
В ноябре Москву посетит один из самых ярких мастеров кулинарного искусства Хорватии – Дениз Зембо (Deniz Zembo). Владелец и шеф-повар ресторана Le Mandrach в Опатии (Истрия) известен как в своей стране, так и далеко за ее пределами не только уникальными способностями в приготовлении традиционных блюд национальной кухни, но и инновационными трендами современной гастрономии. Дениз завоевал огромную популярность на родине благодаря участию в ТВ-шоу MasterChef (телеканал FOX).
Опыт и знание хорватской кухни, искрометное чувство юмора, да и просто харизма ведущего шеф-повара Хорватии, будут в полной мере продемонстрированы на эксклюзивной презентации Croatia Gourmet Festival в Москве, в рамках международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine fair 2011» с 17 по 19 ноября 2011 года в Крокус Экспо.
В программе фестиваля:
- мастер-классы от шеф-поваров из самых престижных ресторанов Хорватии;
- народная дегустация средиземноморских деликатесов;
- розыгрыш туристических путевок в Хорватию;
- конкурс с открыванием устриц: «Открой и съешь меня»;
- презентация Национального туристического офиса Республики Хорватии.
Главные «звезды» меню Croatia Gourmet Festival: белые и черные истарские трюфели, кварнерские креветки, адриатическая рыба, малостонские устрицы. И все это под роскошным веером оливковых масел, свежих средиземноморских приправ в сочетании с лучшими винами от ведущих виноделен.
Как говорят в Хорватии: – «Если в вашем сердце лето – это Адриатика!». Надеемся, что вместе с Croatia Gourmet Festival, лето заглянет если не в саму Москву, то на выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2011» – точно!
Подробная информация о мероприятиях выставки и регистрация на сайте www.wine-fest.ru.
Пресс-служба выставочной компании
выставочная компания