В Екатеринбурге прошла международная выставка строительной техники, оборудования и сервиса.

26 Мая 2014
С 16 по 18 апреля на территории МВЦ «Екатеринбург Экспо» проходила международная выставка СEEMS URAL 2014, на которой были представлены последние модели строительной техники и оборудования, а также нововведения в области строительного сервиса. Экспонаты многих отечественных и зарубежных компаний были представлены на площадке выставочного комплекса. В список брендов, представленных на выставке, попали: Bomag, JCB, Volvo, McCloskey International, Case, Hanix, Avant, Dieci, Mustang Terex, и многие другие.
«Золотой Ковш» – такое название носит Конкурс на Кубок среди операторов спецтехники – прошел в рамках выставки CEMMS Ural во второй раз. Уверенное управление экскаватором и погрузчиком и грамотное выполнение поставленных задач – вот два основных критерия, по которым отбирали лучшего среди профессионалов своего дела.
Впервые в России прошел мастер-класс Volvo Operators Club. В течение пятнадцати лет он проходит во многих городах Европы, и наконец, достиг Екатеринбурга. Зарубежные специалисты делились практическим опытом со своими российскими коллегами, рассказывали нюансы и раскрывали секреты своего мастерства.
Размещение большинства гостей взял на себя «Маринс Парк Отель Екатеринбург», входящий в состав группы отелей Кинокомпании «Маринс Групп».
пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург"
270-22-22
pr@sv-hotel.ru