15-16 ноября в Санкт-Петербурге состоится очередной двухдневный клиентский семинар по расстановкам по методу Хеллинегра.

30 Октября 2014
Центр Системной Психологии это содружество психологов-расстановщиков, психологов других направлений (телесная терапия, гештальтерапия, консультирование разных школ) и клиентов, ставших друзьями и хорошими знакомыми, образующими терапевтическую группу. Терапевтическая группа создаёт мощное исцеляющее поле, в котором позитивные изменения для клиента происходят максимально быстро и глубоко.
Наш Центр возник в недрах учебной группы ИКСР (http://www.mostik.org/), проходившей обучение семейным расстановкам в 2006-2008г. Обучением руководил Михаил Бурняшев, ведущий специалист в России по методу Хеллингера, непосредственно преподователем группы был Сергей Корчагин, многоопытный специалист, психолог-психиатр с 30-летним стажем. Всем им низкий поклон. Обучающая группа была очень сильной - из неё вышло много известных расстановщиков.
В своей работе мы стараемся следовать лучшим традициям полученной школы. Мы всегда готовы прийти на помощь в любой трудной ситуации и оказать психологическую помощь в сфере нашей профессинальной компетенции. Обращайтесь, и Вы полочите необходимую консультативную и расстановочную помощь в позитивной атмосфере индивидуальной или групповой работы.
За 7 лет существования центра проведены сотни расстанвок в разных городах России, число индивидуальных консультаций и сессий не поддаётся учёту. На сегодняшний день расстановки и консультации регулярно проводятся в Москве, Санкт-Петербурге, Костроме, Ярославле.
Как результат, сотни людей улучшили свою жизнь, отношения с партнёрами, детьми и родителями, улучшили здоровье - своё и детей - вплоть до отмены уже назначенных хирургических операций. Многие обрели супружеское счпстье и счастье иметь детей. Многие улучшили свой бизнес, избавились от казалось бы тупиковых проблем. И ещё один результат, которым мы годимся, десятки некогда наших клиентов выучились или ещё учится на расстановщика или психолога.

О нас http://www.constellator.ru/constellator/id240
Андрей Хордикайнен