SOLIDS Russia 2016 - главное мероприятие в России, посвященное технологиям сыпучих материалов.

27 Ноября 2015
18 и 19 мая 2016 г. в Санкт-Петербурге, КВЦ «Экспофорум» состоится 2-я международная, специализированная выставка и конференция по технологиям и транспортировке сыпучих материалов SOLIDS Russia. Российские и международные производители оборудования для обработки, переработки, хранения и транспортировки сыпучих материалов во второй раз встретятся с представителями перерабатывающей и добывающей промышленности, а также транспортной отрасли.

SOLIDS Russia - уникальное мероприятие. Только здесь участники могут на одной площадке провести переговоры с руководителями и специалистами предприятий различных отраслей промышленности. Среди посетителей SOLIDS Russia – специалисты химических, горнодобывающих, металлургических, сельскохозяйственных предприятий и пищевой промышленности, производители строительных материалов и пластмасс, а также транспортных компаний.

На данный момент идет подготовка и формирование экспозиции. Уже сейчас можно отметить, что расширяется география участников SOLIDS Russia. Помимо экспонентов из России, Германии, Италии и Чехии, к выставке присоединились новые компании из Испании, Польши и США.

Параллельно с выставкой пройдет специализированная, научно-практическая конференция. Тенденции развития сырьевых рынков, внедрение наилучших технологий при работе с сыпучими материалами и их транспортировка – лишь некоторые из большого числа тем, которые будут обсуждаться на конференции.

Важность SOLIDS Russia для российской промышленности подчеркивает официальная поддержка ведущих отраслевых союзов и ассоциаций. Мероприятие проходит при поддержке: Российского Союза Химиков, Российского Союза Строителей, Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей, Союза промышленников и предпринимателей Санкт – Петербурга, Российско-Германской внешнеторговой палаты в Санкт-Петербурге.

Ждем Вас на SOLIDS Russia, 18 – 19 мая 2016 в КВЦ «Экспофорум», Санкт-Петербург!