DUBAI EXPO 2020 начинает широкую рекламную кампанию в ОАЭ

11 Марта 2015
Организаторы Dubai Expo 2020 начали общенациональную информационную кампанию по повышению осведомленности о мероприятии. Надо отметить, что многие российские предприниматели задумываются о том, чтобы начать бизнес в ОАЭ. Поэтому предстоящее грандиозное мероприятие Dubai Expo 2020 для всех активных и предприимчивых людей открывает широкие перспективы для ведения как совместного бизнеса, так своего собственного в ОАЭ. На сегодняшний день для нашей страны данный регион представляет весьма привлекательные возможности для развития бизнеса, культурных и образовательных проектов. Несмотря на то, что до начала объявленного мероприятия имеется много времени, российские предприятия уже могут открыть свое представительство в ОАЭ или начать бизнес в Абу-Даби. Одной из выгодных сторон ведения бизнеса здесь является отсутствие налога на доходы физических лиц и корпоративных налогов. Но и этот факт не главный в деле принятия решения об открытии своего бизнеса в ОАЭ, ведь на первом месте у предпринимателей находятся такие характеристики региона, как наличие развитой инфраструктуры для развития проектов. тем более, что ОАЭ уже зарекомендовали себя в качестве мощного центра для инвесторов всего Ближнего Востока.

Кампания «Для всех» предназначена для вовлечения жителей ОАЭ в процесс познания истории мировых выставок и предстоящую, в частности. Кампания стартовала 1 марта и включает в себя конкурс на лучший проект логотипа события.

21 инсталляции от 3 до 6 метров высотой будет размещена в различных местах, таких как крупные центры торговли и развлечений и бизнес-центры в эмирате. Эти конструкции будут иметь интерактивные экраны, которые позволят общественности узнать о выставочных темах и том влиянии, которое оказали предыдущие выставки на общество.
22 марта инсталляции будут объединены в три гигантские конструкции, представляющие подтемы Экспо2020.

Государственный министр ОАЭ и представитель оргкомитета Dubai Expo 2020, Рим аль-Хашеми, сказала: «Искусство является универсальным в своем призыве и понимании. Мы надеемся, что выражение нашей темы и подтем глазами художников мира вызовет обсуждение проблем, которые влияют на нашу повседневную жизнь, и объединят общество».
Она добавила, что Дубай также планирует запустить 10 апреля по всем эмиратам интерактивный зоны 2020-дневного обратного отсчета до дня открытия Экспо2020.
Поспелова Елена
Негус Экспо