PLYTEC покажет на выставке «Лесдревмаш» оборудование для фанерной промышленности

21 Июля 2016
Москва, 21 июля 2016 г. – Финская компания PLYTEC OY традиционно примет участие в выставке «Лесдревмаш-2016», где представит вниманию потенциальных заказчиков весь спектр своего оборудования.

Оборудование PLYTEC предназначено прежде всего для технологических процессов обработки шпона в фанерной промышленности и включает в себя автоматические линии сращивания и починки шпона, сборки пакетов, линии сортировки и стопоукладки шпона, системы загрузки и подачи шпона, прочее оборудование, в том числе и нестандартное.

Высокотехнологичные линии сборки пакетов Plytec являются на сегодняшний день одними из лучших образцов. Они позволяют автоматизировать весь процесс сборки пакетов фанеры, получить максимальную производительность технологического процесса и достичь наибольшей эффективности производства. Производительность линии составляет от 6500 листов для формата 5х10 футов до 7000 листов для формата 4х8 футов за 8-часовую смену. Более 20 таких линий работают на заводах Финляндии и Европы, в том числе несколько в России.

Все линии индивидуальны, и проектируются под конкретного заказчика с учетом всех факторов конкретного производства.

Специалисты компании также ознакомят посетителей с новыми разработками и техническими особенностями представленного оборудования.

Организатором выставки «Лесдревмаш» является АО «Экспоцентр», соорганизатором выступает Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России при официальной поддержке Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования ЮМАБУА (EUMABOIS), а также Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 октября 2016 года.

***
Plytec на протяжении 30 лет выступает флагманом в производстве оборудования для фанерной промышленности. В компании считают, что будущее фанеры заключается в высококачественной продукции и возможности для удовлетворения потребностей клиентов. Миссия Plytec - предоставление передовых технологий, повышающих конкурентоспособность клиентов сегодня и в будущем.

Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «Лесная индустрия.Daily».Работа Медиа-центра «Лесдревмаш-2016» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» (входит в медиа-группу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Лесдревмаш» в течение 40 лет занимает лидирующие позиции в России и странах СНГ в сфере деревообработки, традиционно собирая на своей площадке лучшее оборудование для лесной, деревообрабатывающей, мебельной и целлюлозно-бумажной промышленности. Компании более чем из 30 стран мира приезжают в Россию для участия в выставке, чтобы продемонстрировать последние достижения и тенденции развития отрасли. Ежегодно выставку посещают порядка 20 тыс. специалистов из 50 стран и всех регионов России.
Диана Ростовцева
Медиа-центр выставки «Лесдревмаш-2016»