Андрей Виленский станет модератором сессии на MEDICA 2014

29 Октября 2014
Генеральный директор НТЦ «МЕДИТЭКС» Андрей Виленский выступит модератором конференц- сессии «Российский рынок медицинских изделий: «падение вверх»?» в рамках международной выставки медицинских изделий и оборудования MEDICA, которая состоится 12-15 ноября 2014 года в г. Дюссельдорф, Германия. В соответствии с планом мероприятия г-н Виленский представит присутствующим вводную обзорную презентацию, посвященную состоянию и ключевым трендам развития медицинской индустрии.
На сессии будет рассмотрен целый ряд вопросов, освещающих состояние российской медицинской промышленности. Основные из них:
• Новые возможности для инвесторов. Основные точки роста рынка на ближайшие 5 лет.
• Перспективы развития рынка: наличие существенного отложенного спроса.
• Ограничения закупок импортных медицинских изделий: стимулирование развития индустрии и защита инвестиций.
• Локализация производства медицинских изделий: за и против, достижения и риски.
• Перспективы произведенных в России изделий на глобальном рынке.
• Сценарий развития медицинской индустрии: инновации или импортозамещение?
• Перспективы изменения регулирования в сфере обращения медицинских изделий.
• Как найти надежных партнеров в России.
• Новая промышленная политика России.
К участию на конференц-сессии приглашены заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб, заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграмян, заместитель председателя Правительства Московской области Денис Буцаев, а также представители Сколково, зарубежных компаний, локализованных в России, предприятий оборонного комплекса, производящих медицинские изделия.
Борис Хорев
НТЦ "Медитэкс"