Комплексный научный подход к «водным» проблемам

21 Декабря 2015
Проект «ВЕЛИКИЕ РЕКИ» проходит ежегодно в международном научно-промышленном формате и считается одной из наиболее масштабных выставок Нижегородской ярмарки. Выставочный Форум работает как поддержка Федеральной целевой программы и направлен на комплексное решение вопросов экологической и энергетической безопасности. Выставка представляет интерес для научных сфер, предпринимателей, промышленных отраслей, гидрометеорологов, экологов – всех, кто связан с использованием, изучением и сохранением бассейнов рек.

Полное название выставки экология «Великие реки (экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность)»/I C E F, что определяет направленность проекта, его программу и экспозиционный план. Для гостей и участников предусмотрены:

1. Экспозиции. Выставочные площадки работают с презентациями технологических решений и оборудованием для отраслей ЖКХ, компаний промышленных, энергетических, транспортных. Экспозиционный блок представляет интерес для всех «контактирующих» с водой отраслей.

2. Деловая программа. Считается равнозначной по важности выставляемым экспозициям и предлагает семинары, конференции и дискуссии в многообразии тем. Рассматривают вопросы глобального потепления, климатические изменения, принципы развития находящихся в бассейнах рек регионов и иные темы.

3. Научно-гуманитарные проекты. Темы и мероприятия, направленные на научную деятельность детско-юношеских ассамблей. Проекты позволяю оценить новаторский подход молодежи к рассматриваемым проблемам, способствуют принятию новых нестандартных решений и формируют перспективные направления.

4. Обмен опытом. Выставка работает в международном формате, подразумевая комплексный подход к решению всех проблем, оценке экспозиций и научно-промышленных предложений.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru