Prowine идет в Сингапур

28 Ноября 2014
Выставка Prowine пройдет в Сингапуре с ProWine Asia, Messe Düsseldorf продолжает успешное сотрудничество, начатое в Шанхае с Allworld Group. В дальнейшем, ProWine Asia будет проходить в Сингапуре параллельно с Food&HotelAsia (FHA) каждые два года.
Партнерами являются Messe Düsseldorf Asia (100% дочка Мессе Дюссельдорф ГмбХ) и Singapore Exhibition Services Pte Ltd, член Allworld Exhibitions. FHA является крупнейшей международной выставкой продуктов питания и гостеприимства в Азии, в апреле 2014 года она привлекла около 65000 посетителей из пищевой, розничной торговли и гостиничного бизнеса.
Сегмент вин (ранее известный как «Wine&SpiritsAsia») получил дальнейшее развитие и расширение с ноу-хау от Мессе Дюссельдорф. В качестве глобально признанного центра всей Юго-Восточной Азии, Сингапур также предлагает явные преимущества своего географического положения. Все это делает ProWine Asia идеальной платформой для экспортно-ориентированных производителей вин и спиртных напитков со всего мира, желающих попасть на рынок Юго-Восточной Азии.
Первое издание ProWine Asia будет работать с 12 по 15 апреля 2016 года в зале 10 Singapore Expo.
А пока новые стандарты устанавливает ProWine China 2014 (проходит вместе с FHC China). В течение трех дней производители вин и спиртных напитков из 38 стран представляли свою продукцию на ProWine China 2014 региональной дочке ведущей международной выставки вин и спиртных напитков ProWein.
Несмотря на сложные изменения на китайском алкогольном рынке, ProWine China 2014 собрала в общей сложности 650 экспонентов, + 10% по сравнению с прошлым годом. Среди 8250 посетителей было больше импортеров, дистрибьюторов, розничных торговцев и управляющих (2013: 7650).
Кругликова Мария
Негус Экспо