Компания «ИСКРА» поможет бухгалтерам подготовить отчётность

20 Июня 2011
В рамках акции в июне и июле состоятся «Прямые линии консультаций» и серия практических семинаров с представителями органов власти и ведущими лекторами Сибирского округа.

На семинарах будут обсуждаться сложные вопросы налогообложения в 2011 году, отчетность за I полугодие, порядок предоставления и правила заполнения отчетности в ПФР и ФСС, как избежать ошибок при подготовке отчетных документов, а также последние нововведения в законодательстве и многие другие вопросы.
А также свои наболевшие вопросы по отчетности в режиме онлайн можно будет задать представителям государственных структур во время проведения «Прямых линий консультаций».

Первая «Прямая линия консультаций» уже прошла с представителем Пенсионного фонда. Клиенты компании имели возможность позвонить и задать вопросы по заявленной теме: «Отчетность в ПФР по персонифицированному учету».

Всего в рамках акции для бухгалтера планируется провести около десяти «Прямых линий консультаций» и практических семинаров. Семинары будут организованны не только для коммерческих, но и бюджетных организаций.