IBS поделится опытом, как эффективно управлять техническим обслуживанием и ремонтами основных фондов

18 Ноября 2011
23 ноября 2011 г. компания IBS проведет в Москве семинар «Эффективное управление ос-новными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами». Семинар будет посвящен вопросам совершенствования процессов управления основными фондами, техническим обслуживанием и ремонтами оборудования (ТОРО) на промышленных предприятиях.
Для капиталоёмких отраслей затраты на техническое обслуживание и ремонты составляют существенную долю в общем бюджете. Ввиду недостатка инвестиций оборудование многих предприятий в течение последних лет практически не обновляется. Высокая степень износа оборудования – причина значительного количества аварийных инцидентов.
Главная цель автоматизации ТОРО – организация процесса сохраняющего оптимальное соотношение затрат на ТОРО и издержек, вызванных простоем оборудования и соответст-вующими потерями в основных бизнес-процессах.
Эксперты IBS ответят на вопросы технических специалистов, вовлеченных в процесс ТОРО на промышленных предприятиях. В фокусе внимания следующие вопросы:
• Как разработать и контролировать реализацию технической политики предприятия (в т.ч. выбрать оптимальную стратегию обслуживания оборудования)?
• Как оптимизировать и обосновать затраты на эксплуатацию, техническое обслуживание и ремонт основных фондов?
• Как посчитать эффективность замены того или иного агрегата на основе реальных данных?
• Как оптимизировать деятельность ремонтных служб?

Участники семинара смогут разобраться в критериях выбора и оценке экономического эф-фекта внедрения EAM-систем и воспользоваться уникальной возможностью познакомиться с действующими прототипами различных EAM-систем.
В программе семинара запланирована демонстрация практического опыта внедрения сис-тем на предприятиях «Нарьянмарнефтегаз», «Электросталь», «Газпром трансгаз Уфа», ТНК-BP, «РЖДСтрой», демонстрация систем INFOR EAM, IBM MAXIMO, SAP PM.
Дополнительная информация, программа семинара и регистрация на сайте http://ibs.ru/content/rus/656/6561-article.asp

Информация о компаниях
Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотруд-ников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 38 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.
Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к PR-директору IBS Евгению Ку-тилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru. Следите за новостями компании на наших стра-ницах в социальных сетях: facebook.com/ibs.ru и twitter.com/ibs_ru и на сайте www.ibs.ru.
IBS Group является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточ-ной Европе. Две основные дочерние компании Группы – Luxoft и IBS IT Services– предлагают широкий спектр услуг в области информационных технологий, включая разработку программного обеспечения, IT-аутсорсинг, бизнес- и IT-консалтинг, внедрение бизнес-приложений. IBS Group имеет штаб-квартиру в России и осуществляет деятельность в России, Канаде, Германии, Румынии, Польше, Швейцарии, Великобритании, на Украине, в США, во Вьетнаме и на Сингапуре. В IBS Group работают свыше 7355 человек по всему миру. По данным аудированной отчетности выручка IBS Group по US GAAP за 2010 финансовый год составила 656 млн долларов США.
Глобальные депозитарные расписки IBS Group обращаются на Регулируемом рынке (общий стан-дарт) Франкфуртской фондовой биржи (Bloomberg: IBSG:GR; Reuters: IBSGq.DE). Контрольный пакет акций находится в собственности руководства, портфельным инвесторам принадлежат 35% акцио-нерного капитала IBS Group.
Пресс-служба IBS
IBS