«Поволжье 2012»: Поддержка молодежных бизнес-идей

26 Июня 2012
В этом году наша страна отмечает знаменательную дату своей истории: «400-летие народного ополчения». В 1612 г. князь Дмитрий Михайлович Пожарский и земский староста Кузьма Минин смогли собрать и объединить русский народ. Все «от мала до велика», от князя до крестьянина поднялись на защиту Отечества единой силой, изгнали захватчиков из столицы, освободив русский народ от оккупантов. Подвиг нижегородцев навеки останется в исторической памяти как образец патриотизма, воинской доблести и гражданской ответственности за судьбы России. В августе 2012 года Нижегородская земля соберет молодых предпринимателей, лидеров молодежных движений и объединений, руководителей молодежных Парламентов, бизнес-клубов, молодых инноваторов и активную студенческую молодежь на второй Молодежный региональный бизнес-форум «Поволжье 2012»!
Поддержать талантливую молодежь и принять участие в Форуме, став Партнерами Форума, стали компании:
• Генеральный партнер Форума «Поволжье 2012» - компания ОАО «Нижегородский водоканал». «Быть молодым специалистом на сегодняшний день трудно как никогда. Энергия, новый взгляд и огромное желание изменять мир вокруг себя – вот кто эти люди. Молодежь – это наши наследники и будущее нашей страны, именно поэтому необходимо оказывать им поддержку и помощь, а также делится опытом» - сказал Байер Александр Александрович, Генеральный директор ОАО «Нижегородский водоканал».
• Партнеры Форума - организации и компании: ГУ Нижегородский инновационный бизнес-инкубатор, оператор сотовой связи «Теле2», интернет-портал «Работа .РУ» , компания «Работа для Вас», Образовательный Центр «Инглиш Фёст», «НБД Банк», «Промсвязьбанк», «Хэдхантер», интернет-портал «Job», «Центр предпринимательства США-Россия», «МАРЧМОНТ Капитал Партнерс», компания «LIFE», «Школа Интернет-маркетинга» /Компании «АЛЛОКО», «Е –promo», «Моризо»/.
Аналитическая справка: результаты участия компаний - партнеров в первом молодежном форуме «Поволжье 2011»:
- положительная узнаваемость и привлекательность брэнда компании-партнера в бизнес-среде, молодежной среде, СМИ;
- формирование качественного кадрового резерва из наиболее способных участников Форума;
- возможность участия в качества члена жюри в региональном конкурсе бизнес-идей и бизнес-проектов, который является итоговым мероприятием форума;
- возможность общения с представителями региональной власти, руководителями федеральных и региональных компаний, с молодыми предпринимателями и инноваторами в неформальной обстановке в одном из красивейших мест Поволжья на берегу Горьковского моря.
Организаторы: Правительство Нижегородской области. Молодежное бизнес-движение «Колесо».

Отзывы партнеров форума «Поволжье 2011»: http://koleso-rf.ru/vol2012/news/?id=305
Видеоролик о «Поволжье»: http://www.koleso-rf.ru/vol2012/
Статьи: http://www.innov.ru/news/2011/09/02/4/

Добро пожаловать на молодежный форум «Поволжье 2012»!
Информация о Форуме и заявка на регистрацию здесь: http://www.koleso-rf.ru/vol2012/.