Новые аналитические весы ViBRA на выставке «Аналитика Экспо»

29 Марта 2012
Выставка является важным отраслевым событием и в ней традиционно принимают участие ведущие производители и поставщики контрольно-измерительных приборов, благодаря этому, широко представлены весы лабораторные.

Ассортимент компании Эйком регулярно обновляется и выставка Аналитика – отличная площадка, чтобы представить новинки.

На выставке посетители впервые смогут увидеть весы аналитические и полумикровесы AF224RCE и AF225DRCE. Это хорошо знакомая специалистам серия AF, прошедшая модификацию. Таким образом, высокоточные весы в нашем ассортименте представлены ещё одно моделью, которая имеет дискретность до 0.00001 г. Весы аналитические ViBRA AF находятся на сертификации и в ближайшее время поступят в продажу.

Компания Эйком планирует поставлять на российский рынок анализаторы влажности японской компании "Kett Electric Laboratory" и впервые продемонстрирует их на своем стенде.

Также гости выставки увидят весы аналитические и лабораторные, взрывобезопасные весы, переносные весы, весы-компараторы и весы ювелирные. Специалисты смогут подобрать для своей лаборатории весы технические или высокоточные. Так так Эйком представляем на рынке компании Shinko Denshi, Acom, Adam, то может предложить электронные весы различных ценовых категорий.

Будем рады видеть Вас на стенде A463 в 4 павильоне!
Татьяна
Эйком