Чай как профессия

30 Марта 2011
Все больше и больше людей хотят сегодня научиться разбираться в многообразии вкусов и сортов чая – благородного, ароматного, согревающего напитка. Мастер-класс "Tea and the taster" (Чай и ти-тестер) познакомит вас со спецификой ти-тестинга, профессиональной терминологией, секретами и тонкостями мира чая, но главное – с удивительным человеком, посвятившим свою жизнь искусству чая. Затем состоится дегустация с последующим обсуждением вкуса и аромата сортов чая, будут рассмотрены более 20 ярких и интересных образцов, несколько из них – из коллекции Ahmad Tea.
Мастер-класс «Tea and the English» («Чай и Англия») посвящен теме традиций чайных домов Великобритании. Разговор коснется особенностей чайных комнат в разных регионах Англии и присущих им стилей, состоится дискуссия о чайном меню, рассмотрены вопросы сочетания еды и чая. Лекция будет сопровождаться демонстрацией мультимедиа-материалов: фото, видео, музыки.

Мастер-классы в Москве:
Tea and the taster: 30 марта с 19:00 до 20:00 часов и 3 апреля с 16:00 до 17:00 часов, Британская школа дизайна. Зал рассчитан на 30 человек.
Tea and the English: 2 апреля, Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», тоже с 19 до 20 часов. Зал рассчитан на 60 человек.

Мастер-классы в Санкт-Петербурге:
Tea and the taster: 6 апреля, Дом Бенуа, с 18:00 до 19:00. Зал рассчитан на 30 человек.
Tea and the English: 8 апреля, Дом Бенуа, 60 человек, время – то же.

Чтобы гарантированно принять участие в мастер-классе, отправьте как можно раньше свою фамилию, имя и отчество на e-mail: ahmadtea@ksan.ru

Более подробную информацию вы найдете также на сайте theoryandpractice.ru
Пресс-служба Ahmad Tea в России
Ahmad Tea
Ольга Белова
o.belova@sdcecom.ru