Maritime Days in Odessa 2013

23 мая – отель Бристоль
24 мая – отель Моцарт
Украина, Одесса

Maritime Days in Odessa 2013 пройдут в Одессе с 23 по 25 мая.

Maritime Days стартуют 23 мая в отеле Бристоль, где в рамках Конференции АПК Информ ‘Зерновой форум: 2013’ пройдет специальная секция ‘Перевозка зерновых грузов’. Для гостей Maritime Days и участников Зернового форума в это день вечером состоится традиционный вечерний прием, спонсор приема - ТрансИнвестСервис, затем Phaeton International приглашает гостей Maritime Days и Зернового форума на Night Club Party в Ibiza,

24 мая состоятся два ключевых события Maritime Days – круглые столы “Портовая реформа – взгляд инвестора и игроков рынка: чего ожидать?” и “‘Break bulk and Project cargo carriages in the Black Sea’. Место проведения - отель Моцарт, вечером того же дня, на берегу моря, в Otrada Beach Club, соберет гостей на ежегодный ужин Клуб Морских Брокеров Украины,

25 мая Международный турнир по футболу Odessa Shipping Cup 2013 завершит Морские Дни в Одессе.

Организаторами Maritime Days in Odessa выступают компании Nortrop, Dealex Transport, Interlegal, Novorossiysk Port Terminal, Remedy Law Firm.

Финансовыми партнерами Maritime Days 2013 выступают ТрансИнвестСервис, Phaeton International, Varamar, ABLV Bank AS, Marine Insurance Services Ltd.

Maritime Days in Odessa - международный морской транспортный форум, который объединяет целый ряд бизнес-событий. В 2012 году в Морских днях приняло участие более 450 человек. Форум Maritime Days является для игроков транспортного рынка ежегодным событием – традиционным местом их встреч, обмена опытом и приобретения новых бизнес-контактов.

Стоимость участия
24 мая Перевозка зерновых грузов 250 USD
25 мая Круглый стол для портов 140 USD (ранняя регистрация 110 USD)
25 мая Круглый стол по навалочным грузам 140 USD (ранняя регистрация 110 USD)

Стоимость мероприятия (оба дня) 490 USD (при ранней регистрации 430 USD)

Участие в развлекательных мероприятиях форума и футбольном турнире - бесплатное для участников Форума.

Подробно о Maritime Days in Odessa 2013 www.maritimedays.odessa.ua
Информация в отношении участия или партнерства
e-mail: conference@maritimedays.odessa.ua
тел.: +38 048 2 33 75 28