Специалистам MICE индустрии

17 Марта 2015
Щедрые перспективы AMF Expo 2015
Выставка AMF «Азиатский MICE Форум» — глобальный форум общения и дискуссий для специалистов и организаций MICE индустрии. В 2015 году это мероприятие празднует 10-ти летний юбилей и будет сопровождаться экспозицией, на которой будут представлены долгожданные бизнес проекты индустрии встреч. Инновационные MICE технологии, MICE услуги, городские MICE бюро по организации встреч и поездок представят свои наработки и достижения на суд ведущих игроков MICE индустрии, а их на форуме будет около 700 из Тайваня и всего мира. Форум AMF и выставка AMF expo 2015 пройдут с 24 по 25 сентября в Международном центре конвенции города Тайбэй на Тайване.
Ассистанская компания International SOS выпустил новую Карту медико-санитарных рисков 2015 («Health Risk Map 2015»), используемую в качестве инструмента, призванного помочь компаниям узнать о всех возможных рисках для здоровья на тех рынках, где они работают. «Health Risk Map» помогает многонациональным компаниям, например НПО, образовательным учреждениям и государствам. Помощь состоит в том, чтобы научить предпринимателей предвидеть проблемы со здоровьем подчиненных. Люди, часто совершающие бизнес поездки за границу, нередко имеют ошибочное представление о возможных рисках. «Health Risk Map» от International SOS призвана сократить разрыв между восприятием рисков для здоровья и реальностью. Виды рисков, определяются следующими категориями: «Низкий», «Средний», «Высокий», «Предельный» и «Крупные, быстроразвивающиеся страны». Последняя категория включает в себя страны, где между качественным, доступным в больших городах медицинским обслуживанием и менее качественным и доступным обслуживанием на оставшейся территории, существует огромная разница.
Кругликова Мария
Негус Экспо