УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ-ВЫСТАВКЕ В ПЯТИГОРСКЕ. ИТОГИ ПЕРВОГО МЕРОПРИЯТИЯ В ПРОЕКТЕ "ДОСТУПНАЯ ГОРОДСКАЯ СРЕДА"

2 Декабря 2014
Его идейным вдохновителем и активным создателем стал Михаил Юрьевич Зверев, руководитель компании «Семивер». Ассоциация с самого начала возникновения привлекла в свои ряды порядка двадцати партнёров. Компания ABIPA, стремящаяся быть социально активной, не могла остаться в стороне, и в числе первых вступила в это объединение.

На первом официальном мероприятии Некоммерческого Партнёрства «Доступная городская среда», посвящённом обсуждению и поиску решений проблемы социальной адаптации людей с ограниченными возможностями, все участники ассоциации могли познакомиться и рассказать, чем они будут полезны для партнёрства и компаний, принимающих участие в выставке-форуме. Место мероприятия было выбрано не случайно: Пятигорск – один из центральных городов региона, где множество санаториев, реабилитационных центров, специализированных на лечении и восстановлении людей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

О компании ABIPA, её деятельности и услугах участники мероприятия получили всю интересующую информацию у стенда, где в течение двухдневной выставки работали наши представители. А также была возможность составить своё мнение о компании из презентации главы российского подразделения холдинга ABIPA Владлена Золотарева. Выступление было воспринято с интересом со стороны участников, посетителей, других докладчиков. Информация о таможенном оформлении, размерах пошлин, о предусмотренных законодательством тарифных льготах и преференциях, освобождениях от уплаты налога на добавленную стоимость определённых групп товаров и многие другие моменты, которые необходимо знать при ввозе на территорию Таможенного союза товаров для создания доступной среды, впервые была консолидирована и представлена в форме доклада.

Стенд компании неизменно притягивал внимание посетителей и местных СМИ. Снимки стенда и команды компании ABIPA появлялись на новостных порталах Ставропольского края.

„Наша компания очень ценит возможность участия в подобных мероприятиях, мы стремимся быть социально активной и полезной для людей компанией. Мы рады предложить наши возможности и активно участвовать в развитии прекрасной инициативы, начатой ассоциацией. Некоммерческое Партнёрство может рассчитывать на максимальную поддержку со стороны компании ABIPA и энергию людей, работающих в нашей команде “, - говорит член правления холдинга ABIPA Альгирдас Бердешюс.
Раймонда Микалаюниене
АBIPA