Компания «Геоцентр-Консалтинг» приняла участие в IX международной конференции пользователей технологий PTV в Санкт-Петербурге.

21 Мая 2013
15-16 апреля в Санкт-Петербурге с успехом прошла Девятая международная конференция пользователей технологий PTV, организованная компанией A+S. В числе прочих участников с докладом об опыте сбора и подготовки данных для создания транспортной модели г. Москвы выступил технический директор ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» Иван Попенко http://www.ptv-vision.ru/assets/Uploads/events/GeocentrKonsalting.pdf.
Конференция PTV Vision® в течение последних лет де-факто является ведущей площадкой в России для общения специалистов по транспортному планированию и моделированию. В составе участников - специалисты ведущих проектных и исследовательских организаций, ВУЗов России и стран СНГ, представители государственных заказчиков, а также эксперты по ИТС и транспортному микро- и макромоделированию. География участников очень широка: здесь и Санкт-Петербург, и Дрезден, и Москва, и Киев, и Минск, и Белгород, и Вологда, и Екатеринбург, и Иркутск, и Пермь, и Красноярск, и Ростов-на-Дону, и Рязань. В этом году в мероприятии приняли участие более 50 человек, среди которых специалисты ведущих проектных и исследовательских организаций, ВУЗов России и стран СНГ, представители государственных заказчиков, а также эксперты по ИТС и транспортному микро- и макромоделированию.
С полным описанием конференции и докладами участников можно ознакомиться по адресу: http://www.ptv-vision.ru/vstrecha-polzovatelej-2013/
Геоцентр-Консалтинг
ЗАО "Геоцентр-Консалтинг"
(495) 967-1960