Совещание «Кьези Фармасьютикалс» прошло при поддержке компании «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн»

25 Мая 2015
Итальянская фармацевтическая компания «Кьези Фармасьютикалс», основанная 75 лет назад, занимается производством оригинальных фармацевтических препаратов. Российский филиал компании открылся в 2006 году.
Мероприятие проходило при организационной поддержке компании «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн», которой было проработаны и реализованы полное региональное и транспортное логистическое обеспечение, размещение участников совещания в отеле и питание, аренда конференц-залов и полное техническое оснащение, обеспечение мероприятия необходимым реквизитом, менеджмент проекта.
Компания «Интерконнект Менеджмент Корпорейшн», существующая с 2006 года, занимается предоставлением услуг на рынке делового туризма и корпоративных мероприятий и является одним из учредителей «Ассоциации туроператоров России». Основной сферой деятельности компании является MICE (Meetings-Incentive-Conferences-Events), обеспечение проведения митингов и конференций. Для каждого мероприятия разрабатываются и организуются индивидуальные программы. Компания имеет большой опыт проведения в разных странах мероприятий различного формата, от организации «круглых столов» до крупномасштабных конференций, форумов, съездов, выездных цикловых совещаний, конгрессов, выставок. В разные годы компания организовывала мероприятия по заказу многочисленных российских и зарубежных организаций, таких, как «Сибур», «Фармстандарт», «Зентива/Санофи», «АйТиИ», «Данон», «Росгосстрах», «Рекитт Бенкизер», «Аэрофлот», министерство финансов РФ.
Панченко Александр
Clever Head