Дипломы «Российский жилищно-коммунальный Олимп» вручены ГК «Геолайф»

5 Ноября 2015
В рамках мероприятий II Крымского муниципального форума-ярмарки «Промышленность России – городскому хозяйству», Группа компаний «Геолайф», выступившая стратегическим партнером Форума, была награждена Дипломами «Российский жилищно-коммунальный Олимп».

В форуме приняли участие руководители российских городов и крупнейших промышленных предприятий страны - ПАО «КАМАЗ», ПАО «МЗИК», ПАО «Ставропольский радиозавод Сигнал», ОАО «ОНИИП».

В рамках Форума была проведена Пленарная сессия, а также ряд неформальных встреч делегатов по наиболее острым проблемам.
Основными вопросами, поднятыми на Форуме, стали развитие сотрудничества между предприятиями ОПК и городским хозяйством, проблемы отбора и контроля надежности поставщика по муниципальным контрактам, вопросы обеспечения благоустройства и очистки города в условиях ограниченного финансирования и другие.
II Всероссийское Совещание руководителей городского хозяйства «Сезон 2015/2016» состоится 10-12 декабря 2015 года в столице Урала – городе Екатеринбурге.
Изотова
ГК Геолайф