На выставке «Металлообработка-2017» компания WRS покажет в действии несколько станков

2 Мая 2017
Москва, 2 мая 2017 г. – Российская компания WRS представит на выставке «Металлообработка» станки MultiCam, систему плазменного раскроя Hypertherm 45XP и станки отечественного бренда STALEX.

На стенде компании в павильоне «Форум» FF110 можно будет увидеть оборудование MultiCam в режиме реального времени - гидроабразивный станок серии 5000 и станок плазменного раскроя Multicam серии 3000. Оборудование можно будет увидеть в режиме реального времени. Инженеры компании подготовили файлы раскроя листового материала для разного типа металла: алюминий, нержавеющая, сталь, медь.

Традиционно WRS продемонстрируем системы для ручного и автоматизированного раскроя Hypertherm, в том числе новую универсальную систему плазменного раскроя Hypertherm 45XP.

Металлообрабатывающие станки российского производства STALEX будут представлены на другом стенде компании - FH141. Посетители смогут увидеть заточные станки, а также новинки токарного и фрезерного оборудования. Кроме того, компания презентует большой ассортимент оборудования для обработки металла: трубогибы, листогибы, ленточнопильные и сверлильные станки. Все станки будут готовы к работе, так что посетители смогут посмотреть их в действии в режиме реального времени, а на некоторых сможете поработать самостоятельно.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

***

Компания WRS является эксклюзивным дилером оборудования MultiCam в России и странах СНГ уже 12 лет. За это время в России было установлено более 500 станков. А всего более 10 000 в 50 странах мира. Оборудование MultiCam получило широкую популярность во всем мире, и в России в частности, благодаря своей надежности, профессиональным техническим характеристикам и отличному сервису. С 1996 года компания WRS является эксклюзивным дистрибьютором оборудования STALEX. Компания выпускает более 450 видов металлообрабатывающих станков, купить которые можно в Москве и других городах РФ по оптимальным ценам. На сегодняшний день тысячи предприятий по всему миру успешно используют оборудование данного производителя. Оно пользуется спросом как в небольших мастерских, так и на крупных предприятиях.

Медиа-центр выставки «Металлообработка-2017» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Медиа-центра выставки «Металлообработка-2017» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиа-группу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.
Диана Ростовцева
Медиа-центр выставки «Металлообработка-2017»