Управляющий директор холдинга «Молочный продукт» Елена Фастова примет участие в Russian Agribusiness Forum.

17 Мая 2013
Управляющий директор холдинга «Молочный продукт» Елена Фастова 23 мая 2013 года примет участие в качестве спикера в пятой сессии на Форуме Института Адама Смита «Агробизнес в России», который будет проходить 21-23 мая в «Маpриотт Гранд Отель» в Москве. На сессии обсудят оценку доступности остро необходимого финансирования аграрного сектора. Также участники форума обсудят возможные финансовые инструменты, которые имеются в наличии и наиболее подходят в нынешней экономической ситуации. Помимо этого будет затронута тема повышения уровня кредитования аграрного сектора коммерческими банками и их участие в государственных программах.
Форум “Агробизнес в России» Института Адама Смита – объединяет российское и мировое сообщества агробизнеса. В группе докладчиков собираются вместе наиболее уважаемые фигуры российского и международного секторов агробизнеса.

СПРАВКА
«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.
Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Александро-Невский, Сапожковском, Сараевском и Кораблинском районах Рязанской области. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 8 500 голов, поголовье свиней — 83 000 голов.
В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна.
В настоящее время планируется строительство бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену), завершается монтаж оборудования комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год.
КОНТАКТЫ:
Иван Овчаров
Пресс-служба «Агропромышленной группы «Молочный продукт».
Адрес: 390046 г. Рязань, ул. Маяковского, д. 1а
Тел. +7 (4912) 42-75-68