Семинар: «Как увеличить прибыльность своего бизнеса в 2 раза за счет эффективной правовой работы? Безопасный и качественный документооборот – это фундамент развития Вашего бизнеса».

9 Июня 2017
Дата и время: 6 июля 2017 года, 14.00 – 17.00
Место: Конференц-зал ТПП РО, Кировский пр-т, д.40а, 4 этаж, Ростов-на-Дону
Спикеры*: управляющий партнер Юридической фирмы «МОЙ ЮРИСТ» Глушко Анна Александровна, партнер Юридической фирмы «МОЙ ЮРИСТ» Медко Виталий Игоревич.
Аудитория: Собственники и руководители микро, малого и среднего бизнеса.
«У Вас может быть свой юрист, юрисконсульт или юридический отдел, но пока Вы сами не осознаете необходимость качественной правовой работы в целом и документооборота в отдельности, пока Вы на ежедневной основе не будете доносить до своей команды эту идею, в Вашем бизнесе не произойдет ощутимых и системных изменений. Важно понять, что документооборот – это дело не только юристов. Юристы будут включаться в работу на стадии заключения договора и стадии судебного спора, минуя ежедневные взаимоотношения с контрагентами. Другие сотрудники не будут понимать важность письменной фиксации всех договоренностей с контрагентами. Поиск какого-то документа двух-, трехлетней давности будет занимать целую вечность. А Вы так и будете нести расходы и убытки в результате неэффективной работы и терять свои деньги», - Глушко Анна Александровна, управляющий партнер Юридической фирмы «МОЙ ЮРИСТ».
Где Вы теряете свои деньги?
1. Юристы тратят огромное количество времени, которое Вы им оплачиваете, на решение проблем, а не на их предотвращение.
2. Вы несете затраты на компенсацию судебных расходов в результате проигранных из-за отсутствия своевременно оформленных документов.
3. Вы не получаете деньги за выполненную работы или поставленные товары, у Вас образуется на бумаге огромная дебиторская задолженность, потому что контрагенты и/или сделка не были проверены изначально.
Хотите решить эти проблемы раз и навсегда? Вам в помощь:
• Правовой документооборот в компании: принцип построения;
• Преддоговорный документооборот;
• Выбор контрагента и оценка рисков при заключении договора;
• Исполнение договора, фиксация коммуникаций с контрагентом;
• Передача результата исполнения договора;
• Эффективная претензионная работа.
Эта информация нужна именно Вам, а не только Вашему юристу! Мы ждем Вас!
Способы регистрации: 1. Позвонить по тел. +7(863)3332360; 2. Написать pr@m-jurist.ru
Бережная Надежда
ООО "ЮФ "МОЙ ЮРИСТ"