Секреты русской кухни
18 Декабря 2015
1. Технологии и оборудование для производства продуктов и напитков, сырье, добавки, ароматизаторы, ингредиенты — главные экспонаты на международной специализированной выставке Ingredients Russia.
2. В разделах Ingredients Russia — специализированная продукция для всех направлений пищевого производства: переработки молока, мяса, рыбы, изготовления закусок, макарон, десертов, соусов, масел, напитков, джемов и даже кормов для домашних животных.
3. Экспозиция Ingredients Russia ежегодно увеличивается. Количество участников превышает полторы сотни, число представленных стран приближается к двум десяткам.
4. Цели укрепления и расширения рынков сбыта, поиска партнеров, изучения потребительского спроса, тенденций отрасли преследует профессиональная аудитория посетителей выставки — специалисты пищевых производств, закупщики, дистрибьюторы из шести десятков регионов России и более трех десятков стран. Аудитория Ingredients Russia — пять тысяч.
5. Основное событие деловой программы — Международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века», где проходят обсуждения важных тем отрасли в десяти тематических сессиях. Презентационная часть мероприятия состоит из практических семинаров, мастер-классов. На выставке работает «Школа технолога пищевых производств.
2. В разделах Ingredients Russia — специализированная продукция для всех направлений пищевого производства: переработки молока, мяса, рыбы, изготовления закусок, макарон, десертов, соусов, масел, напитков, джемов и даже кормов для домашних животных.
3. Экспозиция Ingredients Russia ежегодно увеличивается. Количество участников превышает полторы сотни, число представленных стран приближается к двум десяткам.
4. Цели укрепления и расширения рынков сбыта, поиска партнеров, изучения потребительского спроса, тенденций отрасли преследует профессиональная аудитория посетителей выставки — специалисты пищевых производств, закупщики, дистрибьюторы из шести десятков регионов России и более трех десятков стран. Аудитория Ingredients Russia — пять тысяч.
5. Основное событие деловой программы — Международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века», где проходят обсуждения важных тем отрасли в десяти тематических сессиях. Презентационная часть мероприятия состоит из практических семинаров, мастер-классов. На выставке работает «Школа технолога пищевых производств.
Последние новости раздела
19 апреля 2024
18 апреля 2024