Экспорт шаг за шагом

4 Октября 2013
Расширение границ вашего бизнеса – задача, с которой вы не должны справляться в одиночку. Областной центр поддержки предпринимательства при Минпромторге – ваш помощник в продвижении на зарубежные рынки.
Поэтому для вас организуется уникальный семинар с участием признанного эксперта по международному бизнесу, который даст вам широкий спектр практических инструментов в конкурентной борьбе.
Приглашаем Вас и специалистов по ВЭД вашей компании пройти обучение и повысить уровень квалификационных знаний в сфере внешнеэкономической деятельности.

Международный практический семинар
«Экспорт шаг за шагом»

Автор курса: Бельских Марина Владимировна
Консультант-аналитик канадской исследовательской консалтинговой компании «Международный альянс по развитию бизнеса», кандидат экономических наук, член Евразийского экономического клуба ученых; член Американской маркетинговой организации; член Американской организации менеджмента; лектор MBA по дисциплинам: международный бизнес, маркетинг, менеджмент.

О семинаре:

Дата проведения: 15-17 октября 2013 г.
Время работы: 10.00-18.00

Место проведения: г. Новосибирск, конференц-зал Факультета Бизнеса, Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), пр. К. Маркса, 20

Стоимость участия 12600 руб./ для организации

Организатор: ГУП НСО «Новосибирский областной центр поддержки малого и среднего предпринимательства»

Оператор семинара: агентство стратегических коммуникаций «В`ДА» - оператор деловых мероприятий в Сибирском регионе.

К участию приглашаются: управляющие, директора и топ-менеджеры; региональные директора; сотрудники предприятий, вовлеченных в международный бизнес;

По вопросам участия: тел. (383) 246-08-47, 246-08-99 Е-mail: office@askbda.ru
Лисиенко Ольга
Агентство стратегических коммуникаций «В’ДА»
office@askBDA.ru