Обучающие семинары "Как создать и управлять успешным бизнесом"

21 Января 2011
В феврале стартует цикл обучающих семинаров Консалтинговой группы "О.С.В." по теме "Как создать и управлять успешным бизнесом". Семинары предназначены для начинающих предпринимателей, которым не хватает практических знаний по организации и управлению бизнесом.

Программа обучения состоит из 9 семинаров. На занятиях будут подробно рассмотрены вопросы регистрации фирмы, постановки и ведения бухучета, ведения хозяйственной деятельности, кадрового учета и многое другое, что непосредственно связано с практической деятельностью любого начинающего предпринимателя, желающего стать успешным.

Уникальность программы состоит в том, что все занятия проводят практикующие специалисты , имеющие многолетний опыт сопровождения деятельности компаний в различных сферах бизнеса. Эксперты Консалтинговой группы "О.С.В." успешно консультируют руководителей и собственников на любых этапах развития бизнеса, начиная с регистрации и заканчивая ликвидацией. На занятиях участники семинаров получат от бизнес-консультантов Консалтинговой группы "О.С.В." практические рекомендации по всем вопросам, с которыми сталкивается предприниматель в нашей непростой экономической реальности.

С программой семинаров и условиями участия Вы можете ознакомиться на сайте компании www.osv.ru в разделе "Мероприятия"
Екатерина Свирина
Консалтинговая группа