Крупнейший форум Finnish Business вновь объединит российские и финские компании в Москве

12 Октября 2016
Событие венчает 70-летний юбилей деятельности Финско-Российской торговой палаты, продвигающей торговлю между двумя странами.

Самое крупное ежегодное мероприятие финско-российского бизнеса, форум Finnish Business, 20 октября соберет в гостинице Лотте Отель Москва лидеров российских деловых кругов и топ-менеджеров более 60 финских компаний, работающих в России. Среди них: YIT, Industri-Textil Job, Skaala, Helsinki Business Hub, Isku, Lemminkainen, Ruukki, Evli Bank, Caverion, Uponor, Abloy Oy и хоккейный клуб Jokerit. Ключевыми темами форума станут: производство и промышленные логистические услуги, строительство, оздоровительные услуги и технологии здравоохранения, а также возможности для инвестиций в Финляндии.

Центральную часть программы форума – семинар высокого уровня – откроет приветственным словом посол Финляндии в России Микко Хаутала. С докладом на тему «Модернизация российской промышленности» выступит Аки Оянен, генеральный директор концерна АСПО. Генеральный директор концерна Teknos Group Паула Саластие расскажет об устойчивых решениях лакокрасочных покрытий. Тема доклада генерального директора East Office of Finnish Industries Раймо Вало – «Финский бизнес в России». Модератором семинара выступит вице-президент Сбербанка Юрки Талвитие. Заключительное слово скажет генеральный директор Финско-Российской торговой палаты Яана Реколайнен.

После семинара участников форума пригласят принять участие в нетворкинге Meet & Greet, в ходе которого финские компании представят потенциальным российским партнерам свои проекты, продукты и ноу-хау. Представители обеих стран смогут обсудить возможности сотрудничества в тематических секциях и неформальной обстановке.

Мероприятие организует Финско-Российская торговая палата (ФРТП) – независимая экспертная организация, содействующая развитию бизнеса и повышению конкурентоспособности компаний на рынках Финляндии и России. В этом году ФРТП отмечает 70-летний юбилей деятельности. Ее партнером в организации форума выступила сеть Team Finland, чья деятельность направлена на интернационализацию финских компаний и привлечение иностранных инвестиций в Финляндию.

Сайт форума: http://www.fbrussia.ru/

Полная программа: http://www.fbrussia.ru/programma