«О влиянии финансового образования на карьерный рост в банковской сфере»

24 Октября 2011
27 октября в пресс-центре портала БАНКИ.ру пройдет круглый стол «О влиянии финансового образования на карьерный рост в банковской сфере». Организаторами мероприятия выступают рекрутинговое агентство Penny Lane Personnel и информационное агентство Банки.ру, в качестве партнера — портал eFinancialCareers.ru. Модератором круглого стола выступит исполнительный директор Банки.ру Елена Ищеева.
Участникам круглого стола будут предложены к обсуждению следующие вопросы:
— гарантирует ли диплом о финансовом образовании карьерный рост в банковской сфере;
— какие методики и программы, стимулирующие профессионально-личностный рост персонала, разрабатывают HR-департаменты банков;
— повышается ли «капитализация» обладателей дипломов MBA в процессе трудоустройства в банки.
К участию в мероприятии приглашены: директор центра обучения персонала «Высшая школа ВТБ 24» Юлия Каткова, менеджер финансового департамента PWC Дмитрий Пашковский, менеджер по работе с клиентами по России и Северной Европе компании eFinancialCareers.co.uk Аудриус Казлаускас, начальник отдела подбора персонала Альфа-Банка Римма Ковригина, руководитель отдела по работе с клиентами по России и странам СНГ компании Tomson Reuters Евгений Рассказов, генеральный директор компании «Стройконструкции» Алексей Костышин.
Начало мероприятия — в 16:00.
Адрес: Гамсоновский пр., д. 2, стр. 3 (м. «Тульская»).
Регистрация участников по тел.: (495) 228-00-99; (495) 739-52-55, доб. 433; (985) 773-15-02 или по электронной почте: ep@pennylane.ru, chl@pennylane.ru, press@banki.ru.
Лариса Чугуевская
Penny Lane Personnel