Pulsar представил лучшие световые концепты на международной выставке

23 Декабря 2014
Концептуальные идеи, которые в ближайшем будущем появятся на прилавках магазинов, привлекли внимание широкой публики. Все продукты можно было испытать собственноручно, задать вопросы специалистам и оставить свои отзывы.
Дизайн стенда Pulsar были удостоены первого приза «Лучший стенд в разделе электрических ламп» от авторитетного жюри. Живой интерес гостей мероприятия стал отличным подтверждением, что в компании сработали «на славу».
В рамках выставки Алексей Степанов, руководитель департамента по работе с ключевыми клиентами, принял участие в семинаре: «Возможности света в современном интерьере». Спикер рассказал о существующих тенденциях в области декоративного освещения и представил гордость Pulsar – светодиодную лампу с жидкостным охлаждением А45.
Три дня напряженной выставочной работы принесли свои результаты: Pulsar в очередной раз получил признание публики и принял активное участие в диалоге с
ведущими экспертами в сфере интерьерного дизайна. Участники обменялись мнениями, опытом, передовыми идеями и планами дальнейшего сотрудничества.