Прибыльно, интересно, полезно

18 Января 2016
Выставка потребительские товары – региональный проект, привлекательный для всех участников презентационно-экономического процесса. Проводится с целью продажи и презентации товаров, ознакомления потребителей с продукцией промышленного и продовольственного назначения. «ВСЕРОССИЙСКАЯ ЯРМАРКА В УДМУРТИИ» работает с 2008 г. и отличается тем, что собирает ежегодно все большее количество экспонентов и привлекает огромное количество посетителей – более 45 000 человек.

«ВСЕРОССИЙСКАЯ ЯРМАРКА В УДМУРТИИ» приглашает компании со всех регионов РФ и из других стран, гарантируя им удобные экспозиционные площади, активные прямые продажи, выгодные договора и возможность повысить узнаваемость бренда у конечных потребителей. Ярмарка предлагает:

1. Экспозиции. Разнообразие презентуемого ассортимента просто огромно, что дает хорошие возможности выбора для гостей. Все товары доступны для оценки, дегустации и покупки. В наличии всегда широкий продуктовый ассортимент, товары народного потребления, одежда, обувь и др.

2. Культурно-развлекательная программа. Ярмарка проходит в атмосфере веселья и неформального общения. В течение всего проекта гостей и посетителей развлекают скоморохи, ростовые куклы; работают аттракционы, тиры; устраиваются конкурсы и соревнования; проводятся дегустации и мастер-классы.

3. Деловая программа. Выставка работает для укрепления межрегиональных экономических отношений, обеспечивая компаниям-участницам поиск новых контрагентов и предоставляя отличные возможности для заключения прибыльных договоров. Более половины экспонентов отмечают свое участие в ярмарке как эффективное и выказывают желание повторного присутствия в следующих проектах.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru