AEM запустит CONEXPO Latin America 2015 в Чили

8 Мая 2013
Ассоциация производителей оборудования AEM продвигается на растущий латиноамериканский рынок, планируя запустить выставку CONEXPO Latin America в 2015 году в Сантьяго, Чили.
Планы проведения CONEXPO Latin America были обнародованы во время пресс-конференции AEM 18 апреля в рамках выставки Bauma в Мюнхене. AEM подписала письмо о намерениях с Чилийской палатой строительства о проведении CONEXPO Latin America вместе с экспозицией Палаты Edifica, которая состоится 21-24 октября 2015 года.
"Мы ценим наши давние отношения с палатой, и такое одновременное проведение дополняет наши совместные усилия по поддержке роста бизнеса в секторе строительства и строительной техники Латинской Америки", - заявил Меган Танел, вице-президент AEM по выставкам и мероприятиям.
Латинская Америка является ключевым регионом мира для глобальных производителей внедорожного оборудования, и этот запуск отвечает интересам потребителей, улучшая маркетинговые возможности для мировых производителей оборудования в Латинской Америке. На выставке будут представлены новейшие виды строительных машин и оборудования для производства строительных материалов, технологий и услуг для рынка Латинской Америки.
AEM работает с Чилийской строительной палатой более десяти лет, укрепляя взаимное сотрудничество в вопросах безопасности, разработки стандартов, рыночной информации и содействия развитию торговли.
«Палата рада работать с AEM; наши усилия выгодны всем нашим членам, что помогает им процветать", - сказал Карлос Эрдман, президент оргкомитета Чилийской строительной палаты. Он добавил: "Наша выставка Edifica-Expo Hormigón является успешным местом встречи для строительного сектора инфраструктуры, жилья, машин и оборудования, и Палата приветствует параллельное проведение CONEXPO Latin America".
Выставка станет ежегодным мероприятием, с определением дат проведения вместе с другими событиями, которые будут выбраны. В дальнейших планах предусматривается ротация проведения CONEXPO Latin America между северными и южными районами Южной Америки, что даст возможность покупателям из всех регионов принять участие в выставке.
Кругликова Мария
Негус Экспо