CyberMedia и TAITRA представляют команды CyberMods 24hrs

4 Мая 2017
Май 04, 2017, Москва, Россия – CyberMedia вместе с TAITRA представляют участников соревнования по моддингу CyberMods 24hrs, которое пройдёт на выставке COMPUTEX 2017. В мире не мало известных и талантливых моддеров, CyberMedia пригласила лучших из лучших на CyberMods 24hrs. В 24-часовом соревновании командам предстоит создать мод по выбранной тематике – научная фантастика, игры и кино. Общая сумма призовых составит $20 000.

На мероприятии CyberMods 24hrs примут участие лучшие моддеры со всего мира, чтобы продемонстрировать свой опыт, навыки и креативность в погоне за первое место.

CyberMedia представляет участников CyberMods 24hrs:

Команда Австралии

Alex Ciobanu

Начал свою карьеру в моддинге в 2014 году и стал одним из лучших моддеров в Австралии, представив более 20 проектов. Ethan Cooper

Начал создавать модды в возрасте 20 лет, создал много проектов не только на платформе ПК, но и на консолях. Создал мод Batman PC.

Команда Великобритании

Robert Deluce

Создал свой первый проект в 2001 году, создав кастомизированный ПК с чистого листа, также использует в своих проекта СВО. Alexander Banks

В 2011 году представил свою первый ПК с использованием СВО. Спустя 2 года стал профессионалом, используя для своих проектов CAD.

Команда Китая

(Xin Kai) 邢凱
Основал свою компанию по моддингу в 2005 году. Создаёт креативные проекты, используя девиз «невозможное возможно». (Chen Zhi) 岑治

Начал свою карьеру в конце 2015 года и создал не мало моддов, вкладывая в них всю свою страсть.

Команда Филлипин

Don Jeric Madrid

DJ Madrid, также известный, как KrypteK PC Modz, начал свою карьеру в 2010 году, когда ему было 16 лет. Сначала это было хобби, но с 2013 года оно стало основной работой. Michael John Lanaza Lacerna

Занимается моддингом почти 5 лет, увлечение выросло из хобби в профессиональное занятие; работает с самыми крупными брендами в компьютерной индустрии.

Команда Таиланда

Peerakij Rungthongkhamkul

Начал карьеру как механик, поддерживал проекты INDY Laser и Modder Crow. Принял участие в соревновании Case Mod в прошлом году. Chaipoj Khaowasut

Владеет магазином по созданию билбордов и графики Indy Laser. Своё путешествие в мире моддинга начал в 2013 году.

Команда США

Jim Weist

Самоучка, начал свою карьеру в YouTube. В итоге это выросло из простого хобби в серьёзный бизнес. Calen Saddler

После серьёзной травмы создал удивительный проект, копьютер, который был интегрирован в пианино.

Партнёры CyberMods 24hrs
CyberMods 24hrs объединить моддеров всего мира. Данное мероприятие призвано не только собрать лучших моддеров, но и показать, что такое моддинг широкой аудитории, привлечь тех, кто любит и интересуется моддиногом.

CyberMedia вместе с TAITRA надеются привлечь уже стостоявшихся моддеров и новую аудиторию, которая сможет узнать, что такое моддинг. Лучшие моддеры со всего мира объединят свои усилия и поделятся со всем миром своим опытом и знаниями.

Спонсоры
CyberMods 24hrs балгодарит своих спонсоров, которые позволили воплотить мечту в реальность. Они помогли реализовать мероприятие на выставке COMPUTEX 2017.

CyberMedia и TAITRA благодарят ZADAK511 за предоставления кастомизированного, высокопроизводительного ПК, AOC за игровые мониторы AGON, Colorful за системные платы и видеокарты, Sharkoon за игровые клавиатуры, гарнитуры и стулья, а также Thermaltake за корпусы, блоки питания и системы охлаждения.

Дополнительная информация о CyberMods 24hrs: http://www.CyberMedia.com.tw/CyberMods24hrs