Компания Generaccio представила уникальную для рынка линейку тренингов по развитию навыков мышления

27 Сентября 2011
Компания Generaccio, разработчик тренингов, представила свой новый, совершенно уникальный для российского рынка продукт – линейку по развитию навыков мышления.
Презентация новой линейки тренингов состоялась в рамках Выставки и конференции по управлению персоналом «HR&TRAININGS EXPO-2011» 21 сентября в 14.00 в МВЦ «Крокус Экспо».
Специальное мероприятие «Завтрашний день HR: Сотрудники Generation NEXT» собрало свыше 200 специалистов по HR и T&D ведущих российских и западных компаний и вызвало настоящий ажиотаж среди посетителей выставки, подтверждая насущность проблемы – развитие инициативности персонала.
Используя современные технологии формально-логического, системного и инновационного мышления, участники мероприятия вместе выработали одно из возможных решений актуальнейшей на сегодня проблемы – повышения инициативности сотрудников.
Все посетители мероприятия по достоинству оценили продемонстрированные технологии инновационного мышления, будучи активно вовлеченными в процесс создания самого метода.
Максим Соколов, ведущий мероприятия «Завтрашний день HR: Сотрудники Generation NEXT», один из разработчиков продукта Generaccio, член совета директоров Фонда TDVF Investments поделился своими впечатлениями: «Мы рады, что наш продукт заинтересовал столь широкий круг специалистов в области управления персоналом и обучения и развития. Это говорит о том, что потребность в развитии компетенции «Мышление» сегодня действительно актуальна. В процессе и после мероприятия мы получили большое количество вопросов о нашем продукте, технологиях и тренерах. Все это приводит нас к уверенности в том, что существующий пробел в последовательном развитии такой системообразующей компетенции как мышление – будет устранен.»
В завершающей части мероприятия были представлены эксклюзивные дилеры компании Generaccio: компании «IMBD Partners», «Dale Carnegie Training of Moscow» и «Территория Тренинга», которые уже сегодня активно осуществляют продвижение и продажи продукта Generaccio на рынке HR и T&D.
PR - Наталья Сопкина:
natalia.sopkina@dalecarnegie.com
+7 (495) 980-08-05
+7 (926) 554-13-75

Интернет-маркетинг – Яна Бурмистрова:
burmistrovayana@rambler.ru
+7 (906) 081-20-90