4 Апреля 2012
Во вторник, 3 апреля 2012 года, в Стеклянном зале «РИА Новости» состоялась IХ Ежегодная Международная Конференция Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией».

Прошедшее мероприятие привлекло большое количество профессионалов экстра-класса, среди которых: советник министра энергетики РФ Ирина Есипова, помощник министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации София Малявина, помощник министра образования и науки Российской Федерации Ирина Ган, заместитель начальника Департамента по информационной политике ОАО «Газпром» Игорь Волобуев, вице-президент, главный управляющий директор по образованию и исследованиям «Сколково» Олег Алексеев, директор департамента общественных связей ПФР Маргарита Нагога и многие другие.

В конференции также приняла участие Президент Консалтинговой группы «Старая Площадь» Светлана Колосова. В рамках Сессии «Продвижение стратегически важных отраслей России» она выступила с докладом по теме «Мифы и реальность современных GR-проектов».

В ходе выступления были освещены наиболее актуальные и интересные аспекты взаимодействия крупного бизнеса с федеральными и региональными органами власти, а также разобраны реальные кейсы на основании проектов, осуществляемых компанией «Старая площадь» в рамках цивилизованного лоббирования.
B2Blogger.com
АКМР