Компания Absolut Electronics на 17-й Международной выставке электронных компонентов и комплектующих Expo Electronica 2014.

1 Апреля 2014
Наступает весна, а это значит, что в Москве в Экспоцентре «Крокус Экспо» будет проходить 17 Международная выставка электронных компонентов и модулей. Absolut Electronics начинает активную подготовку к самому важному событию в российской электронной промышленности.
C 15 по 17 апреля приглашаем Вас посетить стенд компании Absolut Electronics, чтобы получить новые знания и узнать все о последних новинках в области электронной промышленности.
Компания Absolut Electronics является одним из постоянных участников выставки Expo Electronica уже более 10 лет. Каждый год мы стремимся предложить нашим дорогим клиентам лучшие решения для развития производств.
На нашем главном стенде в павильоне ¹ 1, зал ¹3, производители электронных компонентов и печатных плат смогут ознакомиться с широким спектром возможностей развития, которые предлагает Absolut Electronics, а именно:
• анализ текущего состояния производства
• решения по системному управлению качеством и планированием на предприятиях
• решения для производства электронных компонентов
• решения для производства печатных плат, гальванических и химических покрытий
• комплексную поставку оборудования, материалов и запасных частей для производства печатных плат и микроэлектроники
• поставки сборочно-монтажного оборудования
• материалы для производства электроники, решения для промышленной очистки деталей
• решения для оснащения рабочих мест
• гарантийное и послегарантийное обслуживание
Приглашаем Вас в павильон ¹1,зал ¹3, стенд ¹ 3D02.
Ждем Вас в Крокус-Экспо, Москва, на стенде компании Absolut Electronics.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде, встреча обещает быть взаимовыгодной и интересной! Вы получите новые знания о последних новинках производителей техники и материалов для производства печатных плат, а специалисты компании Absolut Electronics проанализируют все Ваши вопросы и пожелания, и подготовят специально для Вас программу развития Вашего предприятия.

Как проехать на выставку:
Станция метро «Мякинино», выходы к павильонам выставочного центра.
На автомобиле: пересечения МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.
Для получения бесплатного пригласительного билета зарегистрируйтесь на сайте.
Алина
Absolut Electronics