Строительная выставка – перспективные направления

12 Января 2016
В рамках строительного форума «Воронеж BUILD» проходит строительная выставка-шоу с демонстрацией «Строительная техника». Многофункциональный конгрессно-выставочный комплекс «EXPO EVENT HALL» - единственная специализированная площадка в Воронеже и обеспечивает участникам и посетителям уникальные возможности, перспективные направления, полезные контакты, современный подход к мероприятиям.

1. Стенды экспозиции представят посетителям и гостям:

• машины, механизмы и дорожно-строительные комплексы;

• планировочные и землеройные машины, погрузчики, экскаваторы;

• машины для содержания и ремонта дорог;

• специальный и строительный транспорт;

• транспортеры, краны, подъемное оборудование;

• шины;

• оборудование для сноса и разрушения;

• смазочные материалы;

• лизинг и аренду строительного оборудования и техники.

2. Особенность строительной выставки – проведение на открытых площадках выставочного комплекса демонстраций техники в действии.

3. Мероприятие собирает главных специалистов строительной отрасли, руководителей компаний, представителей торгово-закупочных и девелоперских фирм, подрядчиков, производителей и дистрибьюторов оборудования, материалов, комплектующих и сырья, представителей исполнительных органов государственной власти отрасли, конечных потребителей. Весь строительный рынок – на одной выставочной площадке. Это повышает эффективность мероприятия, позволяет решать любые вопросы отрасли и бизнеса, устанавливать новые деловые контакты, заключать договора, продвигать на рынке свою продукцию, повышать узнаваемость бренда.

4. Деловая программа для профессионалов включает в себя обсуждение важнейших вопросов отрасли на конференциях, круглых столах, шоу-демонстрации техники. Для частных потребителей проводятся мастер-классы, презентации, конкурсы.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru